Schokoladig, zartschmelzend und unwiderstehlich lecker: Unsere cremige Chili-Schokomousse mit Rum-Note, Orangenfilets, Minze und Kokoscrumble lässt keine Wünsche offen.
35 Min
Zubereitung
6 Std
10 Min
Wartezeit
6 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
ml
Sahne
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2
Tafeln
Chilischokolade, à ca. 100 g
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1
Bio-Ei, Größe M
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1
Eigelb
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130
g
Zucker
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1
Schuss
Rum, weiß
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50
g
Butter, weich
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50
g
Weizenmehl
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30
g
Kokosflocken
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2
Bio-Orangen
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2
Stiele
Minze
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0,5
TL
Kardamom, gemahlen
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0,5
TL
Ingwer, gemahlen
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Zubereitung
Wer keine Koksraspel mag, kann statt dem selbst gemachten Kokoscrumble auch Krokant nehmen.