Wenn dir klassische Kartoffelrösti zu langweilig sind, pimpe sie doch beim nächsten Mal mit etwas Chili und kräftigem Ziegenfrischkäse. Guten Appetit.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Kartoffeln, festkochend
|
2
Eigelb, Größe M
|
1
TL
Chiliflocken
|
100
g
Weizenmehl
|
Salz
|
Pfeffer
|
Muskatnuss, gemahlen
|
1
Salatgurke
|
1
Bio-Limette
|
1
Frühlingszwiebel
|
Ziegenfrischkäse
|
150
g
Butter
|
4
EL
|
727 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
37 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Ziegenfrischkäse mag, kann natürlich auch normalen verwenden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...