Wenn dir klassische Kartoffelrösti zu langweilig sind, pimpe sie doch beim nächsten Mal mit etwas Chili und kräftigem Ziegenfrischkäse. Guten Appetit.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Kartoffeln, festkochend |
2 Eigelb, Größe M |
1 TL Chiliflocken |
100 g Weizenmehl |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gemahlen |
1 Salatgurke |
1 Bio-Limette |
1 Frühlingszwiebel |
Ziegenfrischkäse |
150 g Butter |
4 EL |
727 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
37 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Ziegenfrischkäse mag, kann natürlich auch normalen verwenden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...