Hier habt ihr eine richtig geile Chili-Variante – mit Kirschbier! Das muss man unbedingt probiert haben!
1 Std
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Zwiebel, rot
|
2
EL
|
700
g
Rinderhackfleisch
|
2
EL
Cumin
|
2
EL
Koriandersamen, gemahlen
|
0,5
EL
Zimt, gemahlen
|
1
Flasche
Kirschbier, 330 ml
|
400
g
Kidneybohnen
|
200
g
Mais, Dose
|
425
g
Tomaten, gehackt
|
1
EL
Espressopulver
|
Salz
|
Pfeffer
|
200
g
Sour Cream
|
2
Stiele
Koriander
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für den extra Crunch kann man das Chili auch mit Tortilla-Chips dippen.