Manche mögen's heiß ... und diese Chili-Cheese-Wedges sind nicht nur hot & spicy, sondern auch ganz easy selbst gemacht. Mit diesem Rezept steht 'nem gemütlichen Fernsehabend mit genialen Snacks nichts mehr im Weg!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800
g
Kartoffeln, festkochend
|
2
EL
|
Salz
|
10
Scheiben
Bacon
|
20
g
Butter
|
20
g
Weizenmehl
|
300
ml
Milch
|
200
g
Cheddar, gerieben
|
50
g
Jalapeños, eingelegt
|
1
Chilischote, rot
|
0,5
TL
Paprikapulver
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen farblichen Twist kann man auch violette Kartoffeln verwenden. Ihr seid eher Team Pommes? Dann holt sie euch: Knusprige Pommes selber machen!