Vegetarisch

Chicoréesalat mit Mango

Der tobende Winter trifft auf den knalligen Sommer – knackiger Chicorée trifft auf sonnengereifte Mango. Ein Salat, der eine Geschmacksachterbahn durch die Jahreszeiten verspricht. Ein knackig-frischer Wintersalat mit extra Fruchtnote – zum Anbeißen!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Chicorée
30 g
Wildkräuter
0,5
Mango
10
Physalen
2 EL
Balsamico-Essig
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Schüssel
218 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
16 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Chicorée waschen, der Länge nach halbieren und in grobe Streifen schneiden. Wildkräuter waschen und trocken schütteln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und fein würfeln. Physalis aus der Schale lösen, waschen und halbieren.


1 Chicorée | 30 g Wildkräuter | 0,5 Mango | 10 Physalen
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Chicorée mit Wildkräutern, Mango und Physalis anrichten und mit Balsamico und Olivenöl beträufeln. Chicoréesalat mit Salz und Pfeffer würzen.


2 EL Balsamico-Essig | 3 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Schüssel

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Tom
Tom, Foodstyling

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