Mediterraner Chicken-Wrap
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Mediterraner Chicken Wrap

Zuhause, To Go oder im Büro - würzige Hähnchenbrust, würziger Feta, und frische Tomaten verleihen deiner Mittagspause mediterranes Flair. 


Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Aus den übrigen Tortillafladen der Packung lassen sich mit Paprikapulver, Öl, Salz, Pfeffer und einem Backofen easy knusprige Chips herstellen. 

Mediterraner Chicken Wrap

Zuhause, To Go oder im Büro - würzige Hähnchenbrust, würziger Feta, und frische Tomaten verleihen deiner Mittagspause mediterranes Flair. 

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
2 Stiel Stiele
Thymian
Thymian
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
6
Tomate, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
10
schwarze Olive, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
100 Gramm Gramm
Feta
Feta
100 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
10
Kirschtomate
Kirschtomaten
2
Tortillafladen
Tortillafladen
Zubereitung
1.
Schritt
Mediterraner Chicken Wrap Haehnchen Anbraten

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust scharf anbraten. Thymian im Ganzen zugeben und alles bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Thymian entfernen und Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Schritt
Mediterraner Chicken Wrap Tomate Schneiden

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Feta zerbröseln. Rucola waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.

3.
Schritt
Mediterraner Chicken Wrap Wrap Fuellen

Tortillafladen mit Rucola, Tomaten, Oliven, getrockneten Tomaten, Hähnchenbrust und Feta belegen. Mit 1 EL Öl der getrockneten Tomaten beträufeln und fest einrollen.

Video zu Mediterraner Chicken Wrap
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