Schnell & Einfach

Mediterraner Chicken Wrap

Zuhause, To Go oder im Büro - würzige Hähnchenbrust, würziger Feta, und frische Tomaten verleihen deiner Mittagspause mediterranes Flair. 

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
Olivenöl
2 Stiele
Thymian
Salz und Pfeffer
6
Tomaten, getrocknet, in Öl
10
Schwarze Oliven, ohne Stein
100 g
Feta
100 g
Rucola
10
Kirschtomaten
2
Weizentortillas

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Herd Pfanne

Zubereitung

Mediterraner Chicken Wrap Haehnchen Anbraten

1 / 3

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust scharf anbraten. Thymian im Ganzen zugeben und alles bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Thymian entfernen und Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.


100 g Hähnchenbrustfilets | 1 EL Olivenöl | 2 Stiele Thymian | Salz und Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Herd | Pfanne
Mediterraner Chicken Wrap Tomate Schneiden

2 / 3

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Feta zerbröseln. Rucola waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.


6 Tomaten, getrocknet, in Öl | 10 Schwarze Oliven, ohne Stein | 100 g Feta | 100 g Rucola | 10 Kirschtomaten
Cherrytomaten halbieren
Mediterraner Chicken Wrap Wrap Fuellen

3 / 3

Tortillafladen mit Rucola, Tomaten, Oliven, getrockneten Tomaten, Hähnchenbrust und Feta belegen. Mit 1 EL Öl der getrockneten Tomaten beträufeln und fest einrollen.


2 Weizentortillas

Aus den übrigen Tortillafladen der Packung lassen sich mit Paprikapulver, Öl, Salz, Pfeffer und einem Backofen easy knusprige Chips herstellen. 

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...