American Fast Food-Fans aufgepasst: Heute gibt's selbstgemachte Chicken Wings. Lecker scharf, knusprig-kross und mit himmlischer BBQ-Sauce zum Dippen – da werden wir ja ganz beflügelt!
25 Min
Zubereitung
7 Min
Wartezeit
32 Min
Gesamtzeit
Zutaten
24 Stück
12
Hähnchenflügel
|
350
g
Weizenmehl (Type 405)
|
3
Eier, Größe M
|
3
TL
Salz
|
100
ml
Wasser
|
1
EL
Cayennepfeffer
|
1
TL
Knoblauchpulver
|
1
TL
Pfeffer, gemahlen
|
1
TL
Backpulver
|
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
|
100
ml
BBQ-Sauce
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüsseln Schneebesen Herd TopfZubereitung
Um die optimale Temperatur vom Öl herauszufinden, einfach einen Holzspieß in den Topf halten. Wenn es anfängt zu blubbern, kann frittiert werden.