Chicken Nuggets: Wozu die TK-Variante wählen wenn's auch super schnell und einfach selbst zu machen geht, sogar inklusive Dip! Da schlagen Herzen höher, von großen wie auch kleinen Kindern.
28 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Aioli: | ||
4
Halme
Schnittlauch
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1
Knoblauchzehe
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50
ml
Milch, 3,8 % Fett
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125
ml
Sonnenblumenöl
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Salz
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Pfeffer
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Für die Chicken Nuggets: | ||
400
g
Hähnchenbrustfilets
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2
Eier, Größe M
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1
Salz
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50
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
EL
Paprikapulver, edelsüß
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50
g
Panko-Mehl
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80
ml
Sonnenblumenöl
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer die Aioli ausgefallener mag, kann Kapern mit einem Schuss von der Einlegeflüssigkeit hinein pürieren.