Drumroll, please! May we present: die einzig-wahren, schmackhaften, unschlagbaren Chicken-Drumsticks mit Schwarzbier-Marinade. Und dazu ihre Begleitung, nicht weniger beachtlich: Quark-Dip mit Honig, Limette, Schnittlauch und gebratenem Knoblauch. Lassen Sie sich verführen in eine Welt des Staunens und Schmausens.
20 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Chicken-Drumsticks: | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100 ml Köstritzer Schwarzbier | ||
2 EL Honig | ||
20 ml | ||
1 EL Senf, mittelscharf | ||
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | ||
0,5 TL Kümmel, gemahlen | ||
0,5 TL Pfeffer, gemahlen | ||
1 TL Salz | ||
6 Hähnchenschenkel, à ca. 100 g | ||
Für den Dip: | ||
1 Bio-Limette | ||
0,5 Bunde Schnittlauch | ||
1 EL Honig, flüssig | ||
200 g Quark, 40 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Chiliflocken | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Gefäß, hoch* Stabmixer* KüchenpapierAuflaufform* FrischhaltefolieKühlschrankReibe* MesserSchneidebrett* SchüsselSchneebesen* GrillpfanneHerd354 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
26 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Schwarzbier-Marinade eignet sich ebenfalls gut für Schweinenackensteaks oder Rumpsteaks.
Bock auf mehr?
Lade Daten...