Chiapudding mit Aprikosen-Holunder-Marmelade

Chiapudding mit Aprikose-Holunder-Marmelade

Pudding zum Frühstück – was will man mehr?! Durch Aprikosenmarmelade mit Holunderblüte herrlich süß. Dazu ein crunchy Topping aus Sonnenblumen- und Kürbiskernen – und fertig ist der perfekte Chiapudding!

Claudius, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Chiapudding

4 EL Chiasamen
250 ml Mandeldrink
50 g Aprikosenkonfitüre

Für das Topping

1 EL Kürbiskern
1 EL Sonnenblumenkerne
100 g Aprikosen, Dose
2 Stiele Zitronenmelisse
2 g Aprikosenkonfitüre

Du brauchst:

Kühlschrank Löffel Schneebesen Messer Schneidebretter Pfannen Herd Schüsseln
281 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
14 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Chiapudding Mit Aprikosen Holunder Marmelade Pudding Anrühren

1 / 2

Für den Chiapudding Chiasamen in einer Schüssel mit Mandelmilch und Schwartau Hofladen Aprikose mit Holunderblüte vermengen. Ca. 30 Minuten quellen lassen, ab und an umrühren, damit die Samen keine Klümpchen bilden. Anschließend kurz in den Kühlschrank stellen.


4 EL Chiasamen | 250 ml Mandeldrink | 50 g Aprikosenkonfitüre
Kühlschrank | Löffel | Schneebesen
Chiapudding Mit Aprikosen Holunder Marmelade Toppings Zugeben

2 / 2

Für das Topping Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aprikosen in feine Spalten schneiden. Chiapudding auf 2 Schüsseln aufteilen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Aprikosen, Kerne, Schwartau Hofladen Aprikose & Holunderblüte und Melisse auf dem Chiapudding anrichten.


1 EL Kürbiskern | 1 EL Sonnenblumenkerne | 100 g Aprikosen, Dose | 2 Stiele Zitronenmelisse | 2 g Aprikosenkonfitüre
Messer | Schneidebrett | Pfanne | Herd
Kürbiskerne rösten

Wenn Aprikosen Saison haben, passen diese in karamellisierter Form perfekt zum Chiapudding.

Claudius, Foodstyling

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