MENÜ
- Anzeige -
Chiapudding Mit Aprikosen Holunder Marmelade
Vegan

Chiapudding mit Aprikose-Holunder-Marmelade

Pudding zum Frühstück – was will man mehr?! Durch Aprikosenmarmelade mit Holunderblüte herrlich süß. Dazu ein crunchy Topping aus Sonnenblumen- und Kürbiskernen – und fertig ist der perfekte Chiapudding!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Claudius
Tipp von Claudius

Wenn Aprikosen Saison haben, passen diese in karamellisierter Form perfekt zum Chiapudding.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Chiapudding
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Chiasamen
Chiasamen
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Mandelmilch
Mandelmilch
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Schwartau Hofladen Aprikose mit Holunderblüte
Schwartau Hofladen Aprikose mit Holunderblüte
Für das Topping
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Kürbiskern
Kürbiskerne
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Aprikose, halbiert (Dose)
Aprikosen, halbiert (Dose)
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Zitronenmelisse
Zitronenmelisse
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Schwartau Hofladen Aprikose mit Holunderblüte
Schwartau Hofladen Aprikose mit Holunderblüte
Zubereitung
1.
Schritt
Chiapudding Mit Aprikosen Holunder Marmelade Pudding Anrühren

Für den Chiapudding Chiasamen in einer Schüssel mit Mandelmilch und Schwartau Hofladen Aprikose mit Holunderblüte vermengen. Ca. 30 Minuten quellen lassen, ab und an umrühren, damit die Samen keine Klümpchen bilden. Anschließend kurz in den Kühlschrank stellen.

2.
Schritt
Chiapudding Mit Aprikosen Holunder Marmelade Toppings Zugeben

Für das Topping Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aprikosen in feine Spalten schneiden. Chiapudding auf 2 Schüsseln aufteilen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Aprikosen, Kerne, Schwartau Hofladen Aprikose & Holunderblüte und Melisse auf dem Chiapudding anrichten.

Video zu Chiapudding mit Aprikose-Holunder-Marmelade