Cherry-Coke-Eis am Stiel einfach selbermachen

Cherry-Coke-Eis am Stiel

Coke-Liebhaber aufgepasst: Diese Cherry-Coke-Popsicles mit Brausepulver-Kitzeleinheit und Kirschen machen rundum Spaß und schmecken herrlich nach Sommer.

Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Std

Wartezeit

10 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
600 ml Cherry-Cola
20 ml Espresso
100 g Cocktailkirschen
1 Pck. Brausepulver, orange

Du brauchst:

Töpfe Eis-am-Stiel-Formen
68 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Cola in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Espresso unterrühren und kalt werden lassen.


20 ml Espresso | 600 ml Cherry-Cola

2 / 3

Kirschen auf Eisformer verteilen. Spieß einstecken und mit Cola auffüllen. Über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.


100 g Cocktailkirschen

3 / 3

Aus der Form lösen, in Brausepulver dippen und servieren.


1 Pck. Brausepulver, orange
Wer mag, kann natürlich auch andere Sorten Brausepulver verwenden.
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...