1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. cherry-coke-eis-selbstgemacht
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Cherry-Coke-Eis am Stiel

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Coke-Liebhaber aufgepasst: Diese Cherry-Coke-Popsicles mit Brausepulver-Kitzeleinheit und Kirschen machen rundum Spaß und schmecken herrlich nach Sommer.

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Std

Wartezeit

10 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
600
ml
Cherry-Cola
20
ml
Espressi
100
g
1
Pck.
Brausepulver, orange
schließen
68 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Cola in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Espresso unterrühren und kalt werden lassen.


600 ml Cherry-Cola |20 ml Espressi

2 / 3

Kirschen auf Eisformer verteilen. Spieß einstecken und mit Cola auffüllen. Über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.


100 g Cocktailkirschen

3 / 3

Aus der Form lösen, in Brausepulver dippen und servieren.


1 Pck. Brausepulver, orange

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer mag, kann natürlich auch andere Sorten Brausepulver verwenden.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...