Cherry-Coke-Eis am Stiel

Coke-Liebhaber aufgepasst: Diese Cherry-Coke-Popsicles mit Brausepulver-Kitzeleinheit und Kirschen machen rundum Spaß und schmecken herrlich nach Sommer.

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Std

Wartezeit

10 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
600 ml
Cherry-Cola
20 ml
Espresso
100 g
Cocktailkirschen
1 Pck.
Brausepulver, orange

Du brauchst:

Topf Eis-am-Stiel-Form
68 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Cola in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Espresso unterrühren und kalt werden lassen.


600 ml Cherry-Cola | 20 ml Espresso

2 / 3

Kirschen auf Eisformer verteilen. Spieß einstecken und mit Cola auffüllen. Über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.


100 g Cocktailkirschen

3 / 3

Aus der Form lösen, in Brausepulver dippen und servieren.


1 Pck. Brausepulver, orange
Wer mag, kann natürlich auch andere Sorten Brausepulver verwenden.
Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...