Sweets

Cheesecake-Dip-Erdbeeren

Wenn ihr Schoko-Erdbeeren auch so gerne nascht wie wir dann werdet ihr diese Erdbeeren mit cremigen Cheesecake-Dip und Kekskrümeln lieben!

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

3 Min

Wartezeit

18 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
500 g
Erdbeeren, frisch
150 g
Butterkekse
100 g
Sahne, 30 % Fett
100 g
Frischkäse, 12 % Fett
1 EL
Puderzucker
1
Bio-Zitrone

Du brauchst:

Handrührgerät, Schneebesen Messer Sieb Einmachglas Schneidebrett Schüsseln
637 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
28 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Butterkekse fein hacken. 


500 g Erdbeeren, frisch | 150 g Butterkekse
Messer | Sieb | Schneidebrett

2 / 3

Sahne steif schlagen. Zitronenschale abreiben. Frischkäse vorsichtig mit Puderzucker und Zitronenabrieb vermengen, dann die geschlagene Sahne unterheben.


100 g Sahne, 30 % Fett | 100 g Frischkäse, 12 % Fett | 1 EL Puderzucker | 1 Bio-Zitrone
Schüsseln

3 / 3

Erbeeren, Creme und Kekskrümel separat in Einmachgläser abfüllen. Beim Verzehr die Erdbeeren in die Creme und anschließend in die Krümel dippen.


Einmachglas

Die Kekskrümel können nach Belieben auch mit Schokosplittern gemischt werden.

Hanno
Hanno, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...