Drei weiße Schalen mit Erdbeeren, Cheesecake-Dip und Kekskrümeln.
Sweets

Cheesecake-Dip-Erdbeeren

Wenn ihr Schoko-Erdbeeren auch so gerne nascht wie wir dann werdet ihr diese Erdbeeren mit cremigen Cheesecake-Dip und Kekskrümeln lieben!

Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

3 Min

Wartezeit

18 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
500 g Erdbeeren, frisch
150 g Butterkekse
100 g Sahne, 30 % Fett
100 g Frischkäse, 12 % Fett
1 EL Puderzucker
1 Bio-Zitrone

Du brauchst:

Handrührgerät, Schneebesen Messer Siebe Einmachgläser Schneidebretter Schüsseln
637 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
28 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Butterkekse fein hacken. 


150 g Butterkekse | 500 g Erdbeeren, frisch
Messer | Sieb | Schneidebrett

2 / 3

Sahne steif schlagen. Zitronenschale abreiben. Frischkäse vorsichtig mit Puderzucker und Zitronenabrieb vermengen, dann die geschlagene Sahne unterheben.


1 Bio-Zitrone | 1 EL Puderzucker | 100 g Frischkäse, 12 % Fett | 100 g Sahne, 30 % Fett
Schüsseln

3 / 3

Erbeeren, Creme und Kekskrümel separat in Einmachgläser abfüllen. Beim Verzehr die Erdbeeren in die Creme und anschließend in die Krümel dippen.


Einmachglas

Die Kekskrümel können nach Belieben auch mit Schokosplittern gemischt werden.

Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...