1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. cheesecake-dip-erdbeeren
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Cheesecake-Dip-Erdbeeren

(38)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn ihr Schoko-Erdbeeren auch so gerne nascht wie wir dann werdet ihr diese Erdbeeren mit cremigen Cheesecake-Dip und Kekskrümeln lieben!

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

3 Min

Wartezeit

18 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
500
g
Erdbeeren, frisch
150
g
Butterkekse
100
g
Sahne, 30 % Fett
100
g
Frischkäse, 12 % Fett
1
EL
Puderzucker
1
Bio-Zitrone
schließen

Du brauchst:

SiebMesserSchneidebrett* SchüsselnEinmachglas
schließen
637 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
28 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Butterkekse fein hacken. 


500 g Erdbeeren, frisch |150 g Butterkekse
Sieb | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Sahne steif schlagen. Zitronenschale abreiben. Frischkäse vorsichtig mit Puderzucker und Zitronenabrieb vermengen, dann die geschlagene Sahne unterheben.


100 g Sahne, 30 % Fett |100 g Frischkäse, 12 % Fett |1 EL Puderzucker |1 Bio-Zitrone
Schüsseln

3 / 3

Erbeeren, Creme und Kekskrümel separat in Einmachgläser abfüllen. Beim Verzehr die Erdbeeren in die Creme und anschließend in die Krümel dippen.


Einmachglas

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die Kekskrümel können nach Belieben auch mit Schokosplittern gemischt werden.

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...