Foodboom Logo Final

Cheesecake-Dip-Erdbeeren

Wenn ihr Schoko-Erdbeeren auch so gerne nascht wie wir dann werdet ihr diese Erdbeeren mit cremigen Cheesecake-Dip und Kekskrümeln lieben!


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 18 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 637 kcal
Eiweiß: 15 g
Fett: 28 g
KH: 78 g
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Die Kekskrümel können nach Belieben auch mit Schokosplittern gemischt werden.

Cheesecake-Dip-Erdbeeren

Wenn ihr Schoko-Erdbeeren auch so gerne nascht wie wir dann werdet ihr diese Erdbeeren mit cremigen Cheesecake-Dip und Kekskrümeln lieben!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

500 Gramm Gramm
Erdbeere, frisch
Erdbeeren, frisch
150 Gramm Gramm
Butterkeks
Butterkekse
100 Gramm Gramm
Sahne (30 % Fett)
Sahne (30 % Fett)
100 Gramm Gramm
Frischkäse (12 % Fett)
Frischkäse (12 % Fett)
1 Esslöffel Esslöffel
Puderzucker
Puderzucker
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen

Zubereitung

1.
Schritt

Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Butterkekse fein hacken. 

2.
Schritt

Sahne steif schlagen. Zitronenschale abreiben. Frischkäse vorsichtig mit Puderzucker und Zitronenabrieb vermengen, dann die geschlagene Sahne unterheben.

3.
Schritt

Erbeeren, Creme und Kekskrümel separat in Einmachgläser abfüllen. Beim Verzehr die Erdbeeren in die Creme und anschließend in die Krümel dippen.

Die neuesten Rezepte