Uhhhh, es wird lecker cremig! Und geschmacklich ganz schön besonders: Unser neues Lieblingsdessert sind diese Cheesecake-Crèmes im Glas mit lecker Äpfeln in Thymian mariniert. Yum!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Crème: | ||
1 Vanilleschote | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
1 Packung Sahnesteif | ||
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
3 EL Lemon Curd | ||
Für die Äpfel: | ||
1 Apfel | ||
200 ml Apfelsaft | ||
3 EL Vanillezucker | ||
1 TL Speisestärke | ||
3 Stiele Thymian | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserSchüsselHandrührgerät, Schneebesen* Schneebesen* 2 Gläser, à 300 mlHerdTopf*643 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
48 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...