Uhhhh, es wird lecker cremig! Und geschmacklich ganz schön besonders: Unser neues Lieblingsdessert sind diese Cheesecake-Crèmes im Glas mit lecker Äpfeln in Thymian mariniert. Yum!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Crème: | ||
1
Vanilleschote
| ||
100
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
1
Packung
Sahnesteif
| ||
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
3
EL
Lemon Curd
| ||
Für die Äpfel: | ||
1
Apfel
| ||
200
ml
Apfelsaft
| ||
3
EL
Vanillezucker
| ||
1
TL
Speisestärke
| ||
3
Stiele
Thymian
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüssel Handrührgerät, Schneebesen Schneebesen 2 Gläser, à 300 ml Herd TopfEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Birnen sind auf dem Wochenmarkt im Angebot? Dann tauscht die Apfel- ganz einfach durch Birnenspalten aus.