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Herzhaft

Gebratene Cheddar-Sandwich-Rolle mit Preiselbeeren

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der perfekte Snack für die kälteren Tage: Unsere gebratene Cheddar-Schinken-Rolle mit Preiselbeeren wird euch den Übergang in die kältere Jahreszeit auf jeden Fall erleichtern. Für die richtige Würze sorgen Cheddar, Wacholderschinken und eine Gewürzgurke als Kern. Käsig, cremig und crunchy – unbedingt ausprobieren.

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
20
g
Petersilie, kraus
1
Ei, Größe M
1
TL
Senf
Salz
Pfeffer
2
Scheiben
Tramezzini
4
EL
Preiselbeerkonfitüre
4
Scheiben
Wacholderschinken
6
Scheiben
CASTELLO® Cheddar Medium
4
Zweige
Thymian
2
Essiggurken
40
g
Paniermehl
6
EL
Rapsöl
2
Knoblauchzehen
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Du brauchst:

Küchenwaage* PfanneSchüsselHerdZangeBackofenBackblechBackpapier*
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Zubereitung

1 / 4

Petersilie waschen, grob zupfen und trocken tupfen. Ei, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.


20 g Petersilie, kraus |1 Ei, Größe M |1 EL Senf | Salz | Pfeffer
Küchenwaage | Schüssel

2 / 4

Jede Tramezzini Scheibe mit einem Esslöffel Preiselbeer-Konfitüre bestreichen. Anschließend mit Wacholderschinken und Cheddar belegen. Gezupften Thymian darüber streuen und darauf achten, dass die Ränder des Brotes nicht überlappen. Essiggurke an ein Ende des Tramezzini legen und das Ganze fest einrollen.


2 Scheiben Tramezzini |4 EL Preiselbeerkonfitüre |4 Scheiben Wacholderschinken |6 Scheiben CASTELLO® Cheddar Medium |4 Zweige Thymian |2 Essiggurken

3 / 4

Knoblauch schälen. Die Cheddar-Schinken-Rolle in die Ei-Masse geben, abtropfen lassen und in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, mit den Knoblauchzehen aromatisieren und die Rollen darin goldbraun ausbraten. Rollen aus der Pfanne nehmen. Die restliche Petersilie in die Pfanne geben und für eine Minute im restlichen Öl braten. Petersilie leicht salzen. Cheddar-Schinken-Rolle auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 160°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze für 10 Minuten zu Ende backen.


2 Knoblauchzehen |40 g Paniermehl |6 EL Rapsöl
Pfanne | Herd | Zange | Backofen | Backblech | Backpapier

4 / 4

Cheddar-Schinken-Rollen jeweils mit einem Löffel Preiselbeer-Konfitüre und gebratener Petersilie anrichten.


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Falls ihr eine feuerfeste Pfanne habt, könnt ihr die Cheddar-Sandwich-Rolle auch direkt in der Pfanne in den Ofen geben.

Hannes
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