Der perfekte Snack für die kälteren Tage: Unsere gebratene Cheddar-Schinken-Rolle mit Preiselbeeren wird euch den Übergang in die kältere Jahreszeit auf jeden Fall erleichtern. Für die richtige Würze sorgen Cheddar, Wacholderschinken und eine Gewürzgurke als Kern. Käsig, cremig und crunchy – unbedingt ausprobieren.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
20 g Petersilie, kraus |
1 Ei, Größe M |
1 TL Senf |
Salz |
Pfeffer |
2 Scheiben Tramezzini |
4 EL Preiselbeerkonfitüre |
4 Scheiben Wacholderschinken |
6 Scheiben CASTELLO® Cheddar Medium |
4 Zweige Thymian |
2 Essiggurken |
40 g Paniermehl |
6 EL Rapsöl |
2 Knoblauchzehen |
Zubereitung
Falls ihr eine feuerfeste Pfanne habt, könnt ihr die Cheddar-Sandwich-Rolle auch direkt in der Pfanne in den Ofen geben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...