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Cheddar-Onion-Stulle mit Weißwein und Cornichons

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Not your Every-Day-Stulle: Dieses belegte Brot ist etwas ganz Besonderes: Feinster Cheddar schmiegt sich an geschmorte Zwiebeln. Beides wird auf knuspriges Bauernbrot gebettet. Eure nächste Gourmet-Brotzeit ist definitiv gesichert.

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4
Zwiebeln, rot
2
Knoblauchzehen
4
EL
Salz
Pfeffer
1
Msp.
Majoran, gerebelt
1
Msp.
Kümmel
20
g
Butter
4
Scheiben
Bauernbrote
100
ml
Weißwein, trocken
4
Scheiben
CASTELLO® Cheddar Medium
20
g
Schnittlauch
40
g
Kartoffelchips
8
Cornichons
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Du brauchst:

MesserBackofenBackofenrostSchneidebrett* PfanneHerdSchüssel
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505 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
31 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in eine feuerfeste Pfanne geben und unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. Zwiebeln aus der Pfanne in eine Schüssel geben und beiseite stellen.


4 Zwiebeln, rot |2 Stk. Knoblauchzehen |4 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer |1 Msp. Majoran, gerebelt |1 Msp. Kümmel
Messer | Schneidebrett | Pfanne | Herd | Schüssel

2 / 4

Butter in der Pfanne erhitzen. Das Bauernbrot von jeder Seite ca. 2 Minuten kross anbraten. Grillfunktion im Ofen vorheizen. Geschmorte Zwiebeln auf dem Brot verteilen und mit Cheddar belegen. Brote an der Seite der Pfanne mit Weißwein ablöschen.


20 g Butter |4 Scheiben Bauernbrote |4 Scheiben CASTELLO® Cheddar Medium |100 ml Weißwein, trocken
Backofen

3 / 4

Feuerfeste Pfanne mit den Stullen in den Ofen unter den Grill geben und ca. 2 Minuten gratinieren.


Backofenrost

4 / 4

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Gegrillte Cheddar-Stulle mit Kartoffelchips, Schnittlauch und Cornichons servieren.


20 g Schnittlauch |40 g Kartoffelchips |8 Cornichons

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Hannes
Hannes, Foodstyling

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