Not your Every-Day-Stulle: Dieses belegte Brot ist etwas ganz Besonderes: Feinster Cheddar schmiegt sich an geschmorte Zwiebeln. Beides wird auf knuspriges Bauernbrot gebettet. Eure nächste Gourmet-Brotzeit ist definitiv gesichert.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Zwiebeln, rot |
2 Knoblauchzehen |
4 EL |
Salz |
Pfeffer |
1 Msp. Majoran, gerebelt |
1 Msp. Kümmel |
20 g Butter |
4 Scheiben Bauernbrot |
100 ml Weißwein, trocken |
4 Scheiben CASTELLO® Cheddar Medium |
20 g Schnittlauch |
40 g Kartoffelchips |
8 Cornichons |
505 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
31 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn ihr so gar nicht genug von leckeren Stullen bekommen könnt, haben wir noch ein paar leckere Stullen-Rezepte in petto.
Bock auf mehr?
Lade Daten...