1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. champignonrahmsuppe
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Daily Boom

Einfache Champignonrahmsuppe

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Eine einfache Champignonrahmsuppe zubereiten zu können gehört zu den wichtigsten Suppen-Basics während der Herbstzeit. Hier zeigen wir euch step by step, wie's geht!

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Champignons, weiß
1
Zwiebel
1
EL
Butter
200
ml
Wasser
200
g
Sahne, 30 % Fett
Salz
Pfeffer
2
EL
Sonnenblumenöl
10
Stiele
Schnittlauch
schließen

Zubereitung

Weisse Champignons In Scheiben Schneiden

1 / 3

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln.


400 g Champignons, weiß |1 Zwiebel
Champignons Mit Wasser Abloeschen

2 / 3

Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und ¾ der Pilze anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Mit Wasser ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 EL Butter |200 ml Wasser |200 g Sahne, 30 % Fett | Salz | Pfeffer
Champignons Goldbraun Braten

3 / 3

Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und restliche Champignons goldbraun braten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Suppe anrichten und mit Pilzen und Schnittlauch garnieren.


2 EL Sonnenblumenöl |10 Stiele Schnittlauch

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Hier findet ihr noch mehr Suppen- und Eintopf-Rezepte für die kalte Jahreszeit.

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...