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Einfache Champignonrahmsuppe

Eine einfache Champignonrahmsuppe zubereiten zu können gehört zu den wichtigsten Suppen-Basics während der Herbstzeit. Hier zeigen wir euch step by step, wie's geht!

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400 g
Champignons, weiß
1
Zwiebel
1 EL
Butter
200 ml
Wasser
200 g
Sahne, 30 % Fett
Salz
Pfeffer
2 EL
Sonnenblumenöl
10 Stiele
Schnittlauch

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Topf Herd Stabmixer Pfanne

Zubereitung

Weisse Champignons In Scheiben Schneiden

1 / 3

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln.


400 g Champignons, weiß | 1 Zwiebel
Champignons Mit Wasser Abloeschen

2 / 3

Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und ¾ der Pilze anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Mit Wasser ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 EL Butter | 200 ml Wasser | 200 g Sahne, 30 % Fett | Salz | Pfeffer
Champignons Goldbraun Braten

3 / 3

Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und restliche Champignons goldbraun braten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Suppe anrichten und mit Pilzen und Schnittlauch garnieren.


2 EL Sonnenblumenöl | 10 Stiele Schnittlauch

Hier findet ihr noch mehr Suppen- und Eintopf-Rezepte für die kalte Jahreszeit.

Till
Till, Foodstyling

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