Champignonrahmsuppe
DAILY DISH

Einfache Champignonrahmsuppe

Eine einfache Champignonrahmsuppe zubereiten zu können gehört zu den wichtigsten Suppen-Basics während der Herbstzeit. Hier zeigen wir euch step by step, wie's geht!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Hier findet ihr noch mehr Suppen- und Eintopf-Rezepte für die kalte Jahreszeit.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
weiße Champignons
weiße Champignons
1
Zwiebel
Zwiebeln
1 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
200 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
200 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
10 Stiel Stiele
Schnittlauch
Schnittlauch
Zubereitung
1.
Schritt
Weisse Champignons In Scheiben Schneiden

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln.

2.
Schritt
Champignons Mit Wasser Abloeschen

Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und ¾ der Pilze anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Mit Wasser ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt
Champignons Goldbraun Braten

Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und restliche Champignons goldbraun braten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Suppe anrichten und mit Pilzen und Schnittlauch garnieren.

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