Stehst du auf Fisch? Dann wirst du dieses Gericht lieben! Dieses südamerikanische Gericht aus Lachsfilet, Ingwer, Limette und Grapefruit vereint alles was die Geschmacksnerven rhythmisch tanzen lässt.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250
g
Lachsfilets, mit Haut, Sashimi-Qualität
|
0,5
Bunde
Frühlingszwiebel
|
1
Chilischote, rot
|
10
g
Ingwer, frisch
|
1
Grapefruit
|
1
Bio-Limette
|
6
Stiele
Koriander
|
Salz
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ceviche schmeckt auch hervorragend mit Steinbutt oder Thunfisch. Hier findest du weitere Ceviche Rezepte.