Die Stulle 2.0? Mit selbst gemachtem Cashew-Curry-Aufstrich, sauer eingelegten Möhren und kross gebackenem Bacon.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Cashewmus | ||
150
g
Cashewkerne
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200
ml
Bio-Gemüsebrühe
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1
TL
Currypulver
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1
Knoblauchzehe
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2
EL
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Für die Möhren | ||
6
Stiele
Petersilie
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3
Möhren
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2
EL
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2
Scheiben
Bacon
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2
Scheiben
Bauernbrote, rustikal
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es etwas schneller gehen muss, kann man für die Cashew-Möhren-Stulle auch fertiges Cashewmus im Reformhaus kaufen.