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Cashew-Möhren-Stulle

Möhren-Stulle mit Cashew-Aufstrich

Die Stulle 2.0? Mit selbst gemachtem Cashew-Curry-Aufstrich, sauer eingelegten Möhren und kross gebackenem Bacon.

Claudius, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Cashewmus

150 g Cashewkerne
200 ml Bio-Gemüsebrühe
1 TL Currypulver
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Für die Möhren

6 Stiele Petersilie
3 Möhren
2 EL Apfelessig
2 Scheiben Bacon
2 Scheiben Bauernbrote, rustikal

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Stabmixer Gefäße, hoch Töpfe Pfannen Sparschäler
834 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
54 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Cashewkerne, Brühe und Currypulver in einen Topf geben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Cashew-Brühe-Mischung in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch und 1 EL Olivenöl zufügen und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


150 g Cashewkerne | 200 ml Bio-Gemüsebrühe | 1 TL Currypulver | 1 Knoblauchzehe | 1 EL Olivenöl | 1 Prise Pfeffer
Schneidebrett | Messer | Stabmixer | Gefäß, hoch | Topf
Knoblauch schnell schälen

2 / 3

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Möhren schälen und mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Möhren, restliches Olivenöl, Essig und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.


6 Stiele Petersilie | 3 Möhren | 1 EL Olivenöl | 2 EL Apfelessig | Prise Salz | Prise Pfeffer | 2 Scheiben Bacon
Pfanne | Sparschäler

3 / 3

Brot in der noch heißen Pfanne von beiden Seiten anrösten. Brotscheiben mit Creme bestreichen und die Möhren darauf verteilen. Speck in Stücke brechen und auf die Möhren legen.


2 Scheiben Bauernbrote, rustikal
Wenn es etwas schneller gehen muss, kann man für die Cashew-Möhren-Stulle auch fertiges Cashewmus im Reformhaus kaufen.
Claudius, Foodstyling

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