Brownies mit gesunder Schokoalternative, getoppt mit veganer Buttercreme – klingt gut? Ist es! Weil wir gesunde Naschereien lieben, ist dieser Brownie ideal, falls es mal süß, aber nicht figurschädlich sein darf.
25 Min
Zubereitung
1 Std
25 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Brownies: | ||
600 g Süßkartoffeln | ||
120 g Ahornsirup | ||
4 EL Kokosöl, flüssig | ||
300 g Mandelmehl | ||
3 EL Carob-Pulver | ||
Für das Topping: | ||
200 g Margarine, kalt, vegan | ||
100 g Ahornsirup | ||
3 EL Carob-Pulver | ||
Du brauchst:
BackofenBackblechMesserHandrührgerät, Schneebesen* Backpapier* Schneidebrett* GabelLöffelStandmixer* SchüsselZubereitung
Die Brownies sind sogar vegan! Carob ist eine süße Alternative zu Kakaopulver und im Bio-Markt erhältlich: Das Pulver stammt aus der Frucht des Johannisbrotbaums und enthält von Natur aus Zucker, ist fettarm und reich an Calcium. Geschmacklich erinnert das Pulver an Karamell.
Bock auf mehr?
Lade Daten...