Anzeige
Drinks

Caprese-Cocktail

Der italienische Vorspeisen-Klassiker wird in einen leckeren Drink umgewandelt. Klingt ungewöhnlich? Schmeckt aber super. Alles was ein gutes Caprese ausmacht, kombinieren wir mit kräftigem Gin und süßem Zuckersirup. Prost!

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser
0,5 halbe Bunde
Basilikum
4
Kirschtomaten
4
Mini-Mozzarella
20 cl
Gin
8 cl
Zuckersirup
4 TL
Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
8 cl
Zitronensaft
Eiswürfel

Du brauchst:

Spieß Sieb Barlöffel Cocktailshaker
203 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und trocken reiben. Mozzarella abgießen und abtropfen lassen. Tomate und Mozzarella auf Spieße stecken.


1 halbes Bund Basilikum | 4 Kirschtomaten | 4 Mini-Mozzarella
Spieß

2 / 2

Die restlichen Zutaten in einem Shaker mit Eis kräftig schütteln. Cocktail durch ein Sieb geben und in, mit Eiswürfeln gefüllte, Gläser geben. Mit Spießen garnieren und kalt genießen.


20 cl Gin | 8 cl Zitronensaft | 4 cl Zuckersirup | 4 TL Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa | Eiswürfel
Sieb | Barlöffel | Cocktailshaker

Dieser Cocktail empfiehlt sich zu Pastagerichten oder Antipasti.

Claudius
Claudius, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...