Glutenfrei Plätzchen backen? Na unbedingt! Diese knusprigen Cantuccini mit Mandeln und Vollreismehl stimmen euch perfekt auf Weihnachten ein.
15 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
100
g
Vollreismehl
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60
g
Mandeln, ohne Haut
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40
g
Maisstärke
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4
TL
Johannisbrotkernmehl
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1
TL
Backpulver
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1
Prise
Salz
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2
Eier, Größe M
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120
g
Vollrohrzucker
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1
Bio-Zitrone
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100
g
Mandeln, ohne Haut
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Du brauchst:
Schüsseln Schneebesen* Handrührgerät, Schneebesen* Reibe* Frischhaltefolie Backofen 2 Backbleche, mit Backpapier Schneidebrett* Messer GitterZubereitung
Cantuccini sind ein traditionelles Mandelgebäck aus Italien. Sie werden wie Zwieback doppelt gebacken – erst als Ganzes, dann in Scheiben. Wer die Cantuccini süßer mag, kann sie vor dem ersten Backen in Zucker wälzen.