Der sizilianische Gebäckklassiker mit einer ungewöhnlichen Füllung aus Kakao-Creme auf Avocadobasis. Der rosa Pfeffer verleiht diesem Dessert noch einen frechen Kick.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Cannoli: | ||
35
g
Butter
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20
g
Zucker
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1
Eigelb, Größe M
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2
EL
Weißwein
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130
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
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1
Prise
Salz
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0,25
TL
Zimt, gemahlen
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1
Ei, Größe M
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Für die Füllung und Garnitur: | ||
0,5
Zitrone
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2
Avocados
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80
g
Puderzucker
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10
g
Kakao
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1
EL
Rosa Pfefferbeere
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Du brauchst:
Herd Topf* Handrührgerät, Knethaken* Frischhaltefolie Backpapier* Nudelholz* Messer 6 Schaumrollenformen Pinsel* Schöpfkelle Küchenpapier Löffel Stabmixer* Sieb Spritzbeutel, mit TülleZubereitung
Kein Schaumrollenformer zur Hand? Dann einfach eine dünne Bambusröhre mit Alufolie umwickeln und wie angegeben verwenden.