Gefüllte Cannelloni aus dem Ofen gehen immer. Besonders mit unserer unschlagbaren Füllung aus Spinat, Ricotta und Hackfleisch. Nichts wie ran an unseren einfachen Nudelauflauf!
40 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
450
g
Spinat, TK
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3
Knoblauchzehen
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1
Zwiebel
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500
g
Hackfleisch, gemischt
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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250
g
Ricotta
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1
kg
Tomate, passiert
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250
g
Cannelloni
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250
g
Mozzarella
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Du brauchst:
Sieb Messer Schneidebrett* Pfanne, groß Herd Schüssel Einwegspritzbeutel Auflaufform, 20 x 30 cm* BackofenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Als Ersatz für Spritzbeutel eignen sich auch Gefrierbeutel. Masse einfüllen, verschließen und eine Spitze abschneiden.