1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. canchanchara-mit-kubanischem-rum
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Canchánchara mit Rum und Honig

(26)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Canchánchara ist ein kubanischer Rum-Klassiker. Mit dunklem Rum, Limette und einem Schuss Honig ist das Inselfeeling auf dem eigenen Balkon garantiert. Salud!

Carina
Carina, Foodstyling

4 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

4 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

25
ml
Limettensaft
60
ml
Kubanischer Rum, braun
15
ml
Honig
Eiswürfel
schließen

Für die Garnitur:

1
Spalte
Bio-Limette
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* MesserBarmaß (Jigger)Tumbler, à 300 ml* Barlöffel
schließen
200 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Limettensaft auspressen

1 / 3

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Rum und dem Honig in einen Tumbler geben. 


25 ml Limettensaft |60 ml Kubanischer Rum, braun |15 ml Honig
Schneidebrett | Messer | Barmaß (Jigger) | Tumbler, à 300 ml
Tutorial | Zitrone auspressen
Drink mit einem Barlöffel umrühren

2 / 3

Den Drink mit einem Barlöffel umrühren bis sich der Honig mit den restlichen Zutaten verbunden hat. Tumbler mit Eiswürfeln auffüllen. 


Eiswürfel
Barlöffel
Drink mit einer Limettenspalte garnieren

3 / 3

Canchánchara mit einer Limettenspalte garnieren und servieren. 



1 Spalte Bio-Limette

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Um den Canchánchara als Longdrink zu genießen, gebt zusätzlich 50 Milliliter Soda Wasser auf den fertigen Drink. Noch mehr Rum-Cocktails gibt es hier. 

Carina
Carina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...