Canchanchara Hr V 2
Drinks

Canchánchara mit Rum und Honig

Der Canchánchara ist ein kubanischer Rum-Klassiker. Mit dunklem Rum, Limette und einem Schuss Honig ist das Inselfeeling auf dem eigenen Balkon garantiert. Salud!

Carina, Foodstyling

4 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

4 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

25 ml Limettensaft
60 ml Kubanischer Rum, braun
15 ml Honig
Eiswürfel

Für die Garnitur

1 Spalte Bio-Limette

Du brauchst:

Zitruspresse Barmaß (Jigger) Messer Schneidebretter Barlöffel Tumbler, à 300 ml
200 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Limettensaft auspressen

1 / 3

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Rum und dem Honig in einen Tumbler geben. 


25 ml Limettensaft | 60 ml Kubanischer Rum, braun | 15 ml Honig
Barmaß (Jigger) | Messer | Schneidebrett | Tumbler, à 300 ml
Zitrone auspressen
Drink mit einem Barlöffel umrühren

2 / 3

Den Drink mit einem Barlöffel umrühren bis sich der Honig mit den restlichen Zutaten verbunden hat. Tumbler mit Eiswürfeln auffüllen. 


Eiswürfel
Barlöffel
Drink mit einer Limettenspalte garnieren

3 / 3

Canchánchara mit einer Limettenspalte garnieren und servieren. 



1 Spalte Bio-Limette

Um den Canchánchara als Longdrink zu genießen, gebt zusätzlich 50 Milliliter Soda Wasser auf den fertigen Drink. Noch mehr Rum-Cocktails gibt es hier. 

Carina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...