Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Vorbereitung: 1 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 4 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 200 kcal
KH: 14 g
Bild von Carina Zirwes

Tipp von Carina

Um den Canchánchara als Longdrink zu genießen, gebt zusätzlich 50 Milliliter Soda Wasser auf den fertigen Drink. Noch mehr Rum-Cocktails gibt es hier. 

Canchánchara mit Rum und Honig

Der Canchánchara ist ein kubanischer Rum-Klassiker. Mit dunklem Rum, Limette und einem Schuss Honig ist das Inselfeeling auf dem eigenen Balkon garantiert. Salud!

Wissenswertes

Vorbereitung: 1 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 4 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 200 kcal
KH: 14 g
Bild von Carina Zirwes

Tipp von Carina

Um den Canchánchara als Longdrink zu genießen, gebt zusätzlich 50 Milliliter Soda Wasser auf den fertigen Drink. Noch mehr Rum-Cocktails gibt es hier. 

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Drink
25 Milliliter Milliliter
Limettensaft
Limettensaft
60 Milliliter Milliliter
kubanischer brauner Rum
kubanischer brauner Rum
15 Milliliter Milliliter
Runny Honey
Runny Honey
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Für die Garnitur
1 Spalte Spalte
Bio-Limette
Bio-Limetten

Zubereitung

1.
Schritt
Limettensaft auspressen

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Rum und dem Honig in einen Tumbler geben. 

2.
Schritt
Drink mit einem Barlöffel umrühren

Den Drink mit einem Barlöffel umrühren bis sich der Honig mit den restlichen Zutaten verbunden hat. Tumbler mit Eiswürfeln auffüllen. 

3.
Schritt
Drink mit einer Limettenspalte garnieren

Canchánchara mit einer Limettenspalte garnieren und servieren. 


Video zu Canchánchara mit Rum und Honig

Canchanchara Hr V 2

Die neuesten Rezepte