Drinks

Canchánchara mit Rum und Honig

(23)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Canchánchara ist ein kubanischer Rum-Klassiker. Mit dunklem Rum, Limette und einem Schuss Honig ist das Inselfeeling auf dem eigenen Balkon garantiert. Salud!

Carina
Carina, Foodstyling

4 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

4 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

25
ml
Limettensaft
60
ml
Kubanischer Rum, braun
15
ml
Honig
Eiswürfel
schließen

Für die Garnitur:

1
Spalte
Bio-Limette
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Zitruspresse Barmaß (Jigger) Tumbler, à 300 ml Barlöffel
schließen
200 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Limettensaft auspressen

1 / 3

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Rum und dem Honig in einen Tumbler geben. 


25 ml Limettensaft | 60 ml Kubanischer Rum, braun | 15 ml Honig
Schneidebrett | Messer | Barmaß (Jigger) | Tumbler, à 300 ml
Drink mit einem Barlöffel umrühren

2 / 3

Den Drink mit einem Barlöffel umrühren bis sich der Honig mit den restlichen Zutaten verbunden hat. Tumbler mit Eiswürfeln auffüllen. 


Eiswürfel
Barlöffel
Drink mit einer Limettenspalte garnieren

3 / 3

Canchánchara mit einer Limettenspalte garnieren und servieren. 



1 Spalte Bio-Limette

Um den Canchánchara als Longdrink zu genießen, gebt zusätzlich 50 Milliliter Soda Wasser auf den fertigen Drink. Noch mehr Rum-Cocktails gibt es hier. 

Carina
Carina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...