Deutscher Spargel in japanischer Reisrolle? In unserem Sushi-Workshop zeigen wir euch Schritt für Schritt, wie ihr außergewöhnliche California Rolls mit grünem Spargel, violetten Möhren, Avocado und schwarzen Oliven selber macht.
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Reis: | ||
125
g
| ||
2
EL
| ||
0,5
EL
Zucker
| ||
Salz
| ||
Für die Füllung: | ||
2
Stangen
grüner Spargel
| ||
30
g
Möhren, violett
| ||
Salz
| ||
20
g
Pinienkerne
| ||
60
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
| ||
1
TL
| ||
3
EL
Chiliöl
| ||
20
g
Panko-Mehl
| ||
0,5
TL
Paprikapulver, geräuchert
| ||
2
| ||
0,5
Avocado
| ||
0,5
Bio-Zitrone
| ||
Für die Garnitur: | ||
Korianderkresse
| ||
Shiso-Kresse, grün
| ||
Du brauchst:
Herd Topf* Messer Schneidebrett* Pfanne Stabmixer* Bambusmatte Frischhaltefolie Löffel Reibe*Zubereitung
Wer keine Korianderkresse bekommt, kann frischen Koriander verwenden.