Schon ganz schön verführerisch, die kleinen Küchlein am Stiel. Mit knackigem Schokoladen-Mantel und Crunchy-Müsli-Topping unwiderstehlich lecker!
30 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für den Kuchenteig | ||
150
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
2
TL
Backpulver
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
100
g
Zucker
| ||
80
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Sonstiges | ||
1
Vanilleschote
| ||
60
g
Erdbeerkonfitüre
| ||
100
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
200
g
Zartbitterschokolade
| ||
100
g
Kellogg's Crunchy Müsli Classic
| ||
Du brauchst:
Backofen Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen* Teigschaber Backform, Ø 26 cm Backpapier* Schneidebrett* Messer Topf* KühlschrankZubereitung
Wer sich richtig austoben will, kann ein paar seiner Cake Pops auch mit weißer oder Vollmilchschokolade und Trockenfrüchten garnieren.