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Cake Pops

Von deiner letzten Backsession ist noch Biskuitboden übrig? Dann lass dir von Veronique zeigen, wie man daraus Cake Pops mit Suchtgarantie zubereitet.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 716.0 (kcal)
Eiweiß (g): 11.0 (g)
Fett (g): 39.0 (g)
KH (g): 80.0 (g)
Veronique
Tipp von Veronique
Eine gute Größe sind 25-30 g pro Cake Pop-Kugel. Als Garnitur sind eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

240 Gramm Gramm
Biskuitboden
Biskuitboden
160 Gramm Gramm
Fruchtaufstrich
Fruchtaufstrich
160 Gramm Gramm
weiße Kuvertüre
weiße Kuvertüre
160 Gramm Gramm
Vollmilch Kuvertüre
Vollmilch Kuvertüre
30 Gramm Gramm
Kakaostückchen
Kakaostückchen
30 Gramm Gramm
Pistaziengrieß
Pistaziengrieß
0
verschiedene Streusel
verschiedene Streusel
Zubereitung
1.
Schritt

Biskuitboden in einer Schüssel fein zerkrümeln. Nach und nach den Fruchtaufstrich zugeben, bis der Teig eine knetbare Konsistenz hat. Aus der Masse kleine Stücke abnehmen, mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen und ca. 1 h kaltstellen.

2.
Schritt

Kuvertüre klein schneiden und in separaten Schüsseln langsam auf einem Wasserbad schmelzen. Stielende in die Kuvertüre tauchen, den Stiel in die Kugel stecken und kurz erhärten lassen.

3.
Schritt

Kugeln nach Belieben in die Kuvertüre tauchen. Cake Pops nach Wunsch bestreuen und zum Trocknen in ein gefüllte Zuckerglas stellen.

Video zu Cake Pops