Caesar Salad mal anders? Schluss mit Hühnchen – der geht auch mit saftigem Steak! Für die extra Portion Frucht sorgen leckere Apfelwürfel. Und die klassischen Croûtons tauschen wir gegen knusprige Crostinis. Yummy!
25 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
33 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für das Dressing: | ||
4
Sardellenfilets, in Salzlake
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1
Zwiebel, rot
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100
g
Mayonnaise
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1
TL
Dijon-Senf
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1
EL
Zitronensaft
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2
EL
Worcestershiresauce
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Pfeffer
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Für den Salat: | ||
1
Apfel, säuerlich
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2
Römersalate
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2
Knoblauchzehen
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4
EL
Olivenöl
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300
g
Entrecôtes
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Salz
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Pfeffer
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60
g
Baguettes
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4
Stiele
Thymian
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40
g
Parmesan
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Schneebesen Pfanne Herd Backofen Backblech BackpapierZubereitung
Entrecôte 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, somit hat es bereits Temperatur und zieht sich beim Braten nicht zusammen.