Caesar Salad mal anders? Schluss mit Hühnchen – der geht auch mit saftigem Steak! Für die extra Portion Frucht sorgen leckere Apfelwürfel. Und die klassischen Croûtons tauschen wir gegen knusprige Crostinis. Yummy!
25 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
33 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für das Dressing: | ||
4 Sardellenfilets, in Salzlake | ||
1 Zwiebel, rot | ||
100 g Mayonnaise | ||
1 TL Dijon-Senf | ||
1 EL Zitronensaft | ||
2 EL Worcestershiresauce | ||
Pfeffer | ||
Für den Salat: | ||
1 Apfel, säuerlich | ||
2 Römersalate | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 EL | ||
300 g Entrecôtes | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60 g Baguettes | ||
4 Stiele Thymian | ||
40 g Parmesan | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...