1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. buttermilch-mango-lassi
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Mango-Lassi mit Buttermilch

(13)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Egal ob zwischendurch getrunken oder zum Curry serviert - ein Mango-Lassi geht immer! Wir verwenden für das indische Mixgetränk Buttermilch statt Joghurt. Schmeckt mindestens genauso gut.

Till
Till, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Bio-Orange
1
Mango
300
ml
Buttermilch
2
Stiele
Minze
schließen

Du brauchst:

Reibe* SaftpresseMesserSchneidebrett* Standmixer*
schließen

Zubereitung

Orange reiben

1 / 4

Orange heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.


1 Bio-Orange
Reibe | Saftpresse
Mango in Spalten schneiden

2 / 4

Mango und Minze waschen. Für die Dekoration 4 Mangospalten abschneiden. Die restliche Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.


1 Mango
Messer | Schneidebrett
Orangenabrieb in Standmixer

3 / 4

Orangensaft, Orangenabrieb, Mangowürfel und Buttermilch in einem Standmixer fein pürieren.


300 ml Buttermilch
Standmixer

4 / 4

Buttermilch-Mango-Lassi auf 2 Gläser aufteilen und mit Mangospalten und Minze dekorieren.


2 Stiele Minze

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

An heißen Tagen den Lassi für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen und kalt genießen.

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...