Drinks

Mango-Lassi mit Buttermilch

Egal ob zwischendurch getrunken oder zum Curry serviert - ein Mango-Lassi geht immer! Wir verwenden für das indische Mixgetränk Buttermilch statt Joghurt. Schmeckt mindestens genauso gut.

Till
Till, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Bio-Orange
1
Mango
300 ml
Buttermilch
2 Stiele
Minze

Du brauchst:

Messer Saftpresse Reibe Standmixer Schneidebrett

Zubereitung

Orange reiben

1 / 4

Orange heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.


1 Bio-Orange
Saftpresse | Reibe
Mango in Spalten schneiden

2 / 4

Mango und Minze waschen. Für die Dekoration 4 Mangospalten abschneiden. Die restliche Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.


1 Mango
Messer | Schneidebrett
Orangenabrieb in Standmixer

3 / 4

Orangensaft, Orangenabrieb, Mangowürfel und Buttermilch in einem Standmixer fein pürieren.


300 ml Buttermilch
Standmixer

4 / 4

Buttermilch-Mango-Lassi auf 2 Gläser aufteilen und mit Mangospalten und Minze dekorieren.


2 Stiele Minze

An heißen Tagen den Lassi für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen und kalt genießen.

Till
Till, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...