Wir übersetzen den Evergreen der indischen Küche für Veganer*innen mit unserem veganen "Butter Chicken". Für den charakteristischen Geschmack sorgen die Joghurtalternative von Andros, vegane Butter und Lupinenfilets als Chicken-Ersatz. Dieses Gericht schmeckt garantiert jedem!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das "Chicken": | ||
800 g Lupinenfilets | ||
100 g Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Natur | ||
4 EL | ||
1 TL Garam Masala | ||
1 TL Chilipulver | ||
1 TL Kurkuma | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
Für die Sauce: | ||
2 Zwiebeln, mittelgroß | ||
5 Knoblauchzehen | ||
20 g Ingwer | ||
100 g Butter, vegan | ||
3 EL | ||
1 TL Kurkuma, gemahlen | ||
1 TL Cumin, gemahlen | ||
1 TL Chilipulver | ||
1 TL Koriander, gemahlen | ||
1 TL Garam Masala | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
120 g Cashewkerne | ||
1.200 g Tomaten, Dose | ||
200 g Sahne, vegan | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Stiele Petersilie | ||
4 EL Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Natur | ||
1.020 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
82 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...