Spargel-Burrito
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Burrito mit Spargel und Lachs

Ihr habt richtig Bock auf Spargel, aber klassische Spargelgerichte sind euch zu langweilig? Dann probiert doch dieses mit Spargel und Räucherlachs gefüllte Burrito-Träumchen! 


Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 437.5 (kcal)
Eiweiß (g): 19.5 (g)
Fett (g): 26.6 (g)
KH (g): 28.5 (g)
Tom
Tipp von Tom
Um noch ein schöne Crunsh zu bekommen, einfach den Burrito nach dem Einrollen in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig goldbraun rösten.

Burrito mit Spargel und Lachs

Ihr habt richtig Bock auf Spargel, aber klassische Spargelgerichte sind euch zu langweilig? Dann probiert doch dieses mit Spargel und Räucherlachs gefüllte Burrito-Träumchen! 

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
weißer Spargel
weißer Spargel
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
0
Salz
Salz
0
Zucker
Zucker
150 Gramm Gramm
weiße Bohnen, gegart
weiße Bohnen, gegart
50 Gramm Gramm
Friséesalat
Friséesalat
100 Gramm Gramm
Tomaten, getrocknet in Öl (Glas)
Tomaten, getrocknet in Öl (Glas)
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
8 Scheibe Scheiben
Räucherlachs
Räucherlachs
1
rote Chilischote
rote Chilischoten
100 Gramm Gramm
Mayonnaise
Mayonnaise
100 Gramm Gramm
Schmand (24 % Fett)
Schmand (24 % Fett)
1 Teelöffel Teelöffel
Kardamom, gemahlen
Kardamom, gemahlen
0
Pfeffer
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
8 Stiel Stiele
Kerbel
Kerbel
4
Weizentortillas
Weizentortillas
Zubereitung
1.
Schritt

Holzige Enden des Spagels entfernen und Stangen schälen. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronensaft, etwas Zucker und Salz in einen Topf mit Wasser geben und aufkochen. Spargel hinzugeben und ca. 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Spargel entnehmen, abtropfen lassen und schräg in Stücke schneiden.

2.
Schritt

Bohnen in ein Sieb geben und mit kalten Wasser abspülen. Salat waschen und trocken schütteln. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.

3.
Schritt

Chili waschen, trocken tupfen, entkernen und klein schneiden. Mayonnaise und Schmand in einer Schüssel glattrühren. Mit Kardamom, Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen. Knoblauch schälen und in die Masse reiben. Alles gut verrühren. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter zupfen.

4.
Schritt

Tortillas in einer Pfanne erwärmen. Die Innenseite mit der Crème einstreichen, Spargel, Bohnen, Kerbel, Zwiebel, Tomaten, Lachs und Frisée darauf verteilen. Beide Seiten nach Innen klappen und von Unten fest einrollen.

Video zu Burrito mit Spargel und Lachs
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