MENÜ
- Anzeige -
Burrata Mit Rucola Und Gebratenen Mandeln
INTERNATIONAL

Burrata mit Rucola und gebratenen Mandeln

Super gutes Essen, super schnell gekocht: Burrata mit Rucola, angebratenen Mandeln und süßen Feigen. Ein perfektes Zusammenspiel von verschiedenen Geschmäckern und Konsistenzen, dass die Sinne verführt. Die Italiener können's halt!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Boris
Tipp von Boris

Burrata gehört zu der Familie des Mozzarellas. Ihn macht der sahnige, cremige und leicht süßliche Geschmack aus. Auf unsere Seite findet ihr noch weiter tolle Rezepte mit Burrata.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

20 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
100 Gramm Gramm
Feige
Feigen
2
Schalotte
Schalotten
30 Gramm Gramm
Mandel, mit Haut
Mandeln, mit Haut
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2
Burrata
Burrata
2 Esslöffel Esslöffel
Mazzetti Aceto Balsamico Tradizionale
Mazzetti Aceto Balsamico Tradizionale
Zubereitung
1.
Schritt
Burrata Mit Rucola Und Gebratenen Mandeln Feigen Schneiden

Rucola waschen und trocken schütteln. Feigen waschen, trocknen und in Spalten schneiden. 

2.
Schritt
Burrata Mit Rucola Und Gebratenen Mandeln Schalotten Und Mandeln Anbraten

Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Mandeln grob hacken. Anschließend mit Schalottenringen in einer heißen Pfanne mit der Hälfte des Öles anbraten. Feigen zugeben und ca. 2 Minuten mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

3.
Schritt
Burrata Mit Rucola Und Gebratenen Mandeln Burrata Mit Essig Beträufeln

Burrata abgießen und mit Rucola und Feigen-Mandelmischung auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Olivenöl und Essig beträufeln und servieren.

Video zu Burrata mit Rucola und gebratenen Mandeln