Heute gibt’s Burrata mal nicht mit Tomaten, sondern zu Rotkohl. Der Vorspeisen-Klassiker ist damit richtig schön herbstlich – und dank Preiselbeer-Vinaigrette auch noch besonders fruchtig!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Vinaigrette: | ||
2 EL Wild-Preiselbeeren, Glas | ||
30 ml Balsamico-Essig, hell | ||
60 ml | ||
Salz und Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
300 g Rotkohl | ||
30 g Pinienkerne | ||
5 Stiele Petersilie | ||
4 Burrata, Abtropfgewicht, à ca. 100 g | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* PfanneSalatschleuder* Messer2 SchüsselnHerdSchneidebrett* Schneebesen* PfannenwenderKüchenhobel464 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
41 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Als perfekte Ergänzung zu der fruchtigen Vorspeise empfehlen wir ein kühles Duckstein Rotblond Original.
Den Rotkohl könnt ihr auch schon einen Tag früher marinieren. So zieht er noch besser durch. Außerdem könnt ihr die Burrata mit ausgelassenem Speck garnieren. Mehr Infos und Rezepte mit Burrata findet ihr in unserer Warenkunde.
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