Burrata mit Pfirsich

Auf der Suche nach einer Vorspeise, die ganz schnell gemacht ist? So einfach kann's gehen – mit einer Kombination aus Pfirsich, Burrata und Parmaschinken! Macht sich auch hervorragend als Snack für zwischendurch.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

3 Min

Wartezeit

13 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4
Pfirsiche
4 EL
Honig
4 Stiele
Rosmarin
8 Scheiben
Parmaschinken
2
Burrata
Pfeffer
4 Stiele
Basilikum

Du brauchst:

Schöpfkelle Schneidebrett Backblech Backpapier
388 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
21 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (E-Herd: 250°C/ Umluft: 225°C). Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Pfirsichhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Rosmarin belegen und mit Honig beträufeln. Für ca. 3 Minuten im Ofen grillen.


4 Pfirsiche | 4 Stiele Rosmarin | 4 EL Honig
Schneidebrett | Backblech | Backpapier

2 / 2

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Pfirsiche mit Burrata, Parmaschinken, Basilikum und Pfeffer servieren. 


4 Stiele Basilikum | 2 Burrata | 8 Scheiben Parmaschinken | Pfeffer
Dazu empfehlen wir frisches Weißbrot mit Olivenöl beträufelt.
Hannes
Hannes, Foodstyling

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