Eine frisch zubereitete Frikadelle aus geräuchertem Forellenfilet, mit Zitrone, Dill, Honigsenf und Gurke, zwischen zwei knusprige Brötchenhälften gelegt, ein Fisch-Burger wie er besser nicht sein könnte!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Frikadellen: | ||
250
g
Räucherforellenfilets
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2
Eier, Größe M
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1
Bio-Zitrone
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1
Zwiebel
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2
Stiele
Dill
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8
EL
Paniermehl
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Salz
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Pfeffer
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6
EL
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Für die Garnitur: | ||
20
g
Römersalate
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0,25
Salatgurke
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1
Zwiebel, rot
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1
Dinkelbrötchen
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4
EL
Honig-Senf
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Zubereitung
Frikadellen schmecken kalt wie warm, besonders fluffig werden sie, wenn das Eiweiß separat aufgeschlagen wird.