Vier Scheiben Brot mit bunten Tomaten belegt auf Holzuntergrund
Daily Boom

Brot mit Ziegenfrischkäse und bunten Tomaten

Schnellen Snack gefällig? Unser buntes Tomatenbrot geht super fix und pusht dich durch jedes Nachmittagstief.

Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1 Tomate, gelb
1 Tomate, grün
1 Tomate, rot
1 Bio-Zitrone
100 g Ziegenfrischkäse
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 halbe Bunde Schnittlauch
4 Scheiben Olivenbrote

Du brauchst:

Messer Reibe Schüsseln Schneidebretter
274 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
13 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Zitronenschale, Frischkäse und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 


1 Tomate, gelb | 1 Tomate, grün | 1 Tomate, rot | 1 Bio-Zitrone | 100 g Ziegenfrischkäse | 2 EL Olivenöl | 1 Prise Salz | 1 Prise Pfeffer
Messer | Reibe | Schüssel | Schneidebrett

2 / 2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Brot mit der Creme bestreichen, mit Tomaten belegen und mit Schnittlauch bestreuen.


0.5 halbe Bunde Schnittlauch | 4 Scheiben Olivenbrote
Mit etwas Knoblauchkresse garnieren – einfach genial!
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...