Daily Boom

Brot mit Ziegenfrischkäse und bunten Tomaten

Schnellen Snack gefällig? Unser buntes Tomatenbrot geht super fix und pusht dich durch jedes Nachmittagstief.

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Tomate, gelb
1
Tomate, grün
1
Tomate, rot
1
Bio-Zitrone
100 g
Ziegenfrischkäse
2 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
0,5 halbe Bunde
Schnittlauch
4 Scheiben
Olivenbrote

Du brauchst:

Schüssel Reibe Messer Schneidebrett
274 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
13 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Zitronenschale, Frischkäse und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 


1 Tomate, gelb | 1 Tomate, grün | 1 Tomate, rot | 1 Bio-Zitrone | 100 g Ziegenfrischkäse | 2 EL Olivenöl | 1 Prise Salz | 1 Prise Pfeffer
Schüssel | Reibe | Messer | Schneidebrett

2 / 2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Brot mit der Creme bestreichen, mit Tomaten belegen und mit Schnittlauch bestreuen.


0,5 halbe Bunde Schnittlauch | 4 Scheiben Olivenbrote
Mit etwas Knoblauchkresse garnieren – einfach genial!
Claudius
Claudius, Foodstyling

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