Daily Boom

Brot mit Ziegenfrischkäse und bunten Tomaten

(97)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Schnellen Snack gefällig? Unser buntes Tomatenbrot geht super fix und pusht dich durch jedes Nachmittagstief.

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Tomate, gelb
1
Tomate, grün
1
Tomate, rot
1
Bio-Zitrone
100
g
Ziegenfrischkäse
2
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
4
Stiele
Schnittlauch
4
Scheiben
Olivenbrote
schließen

Du brauchst:

Schüssel Reibe Messer Schneidebrett
schließen
274 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
13 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Zitronenschale, Frischkäse und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 


1 Tomate, gelb | 1 Tomate, grün | 1 Tomate, rot | 1 Bio-Zitrone | 100 g Ziegenfrischkäse | 2 EL Olivenöl | 1 Prise Salz | 1 Prise Pfeffer
Schüssel | Reibe | Messer | Schneidebrett

2 / 2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Brot mit der Creme bestreichen, mit Tomaten belegen und mit Schnittlauch bestreuen.


4 Scheiben Olivenbrote | 4 Stiele Schnittlauch
Mit etwas Knoblauchkresse garnieren – einfach genial!
Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden