Obstkuchen mit selbst gemachtem Biskuitboden, Vanillepudding und Tortenguss – unser bunter Fruit Cake mit Aprikosen, Weintrauben, Kirschen und Banane wird euch nicht enttäuschen!
45 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig | ||
100
g
Butter
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100
g
Zucker
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1
Packung
Vanillezucker
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2
Eier, Größe M
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1
Prise
Salz
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100
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
Msp.
Backpulver
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Für den Belag | ||
820
g
Aprikosen, Dose
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15
Weintrauben, hell, kernlos
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15
Kirschen, ohne Stein
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0,5
Zitrone
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1
Banane
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1
Packung
Vanillepuddingpulver
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40
g
Zucker
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500
ml
Milch, 3,5 % Fett
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1
Packung
Tortenguss, klar
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Du brauchst:
Backofen Schüssel Handrührgerät, Schneebesen Teigschaber Sieb Obstbodenform, Ø 28 cm Backpapier Gitter TopfZubereitung
Vegetarischer Tortenguss: Dafür 240 ml Wasser mit 1 EL Zitronensaft mischen, davon 4 EL mit 2 EL Kartoffelstärke glattrühren. Restliche Flüssigkeit mit 2 EL Zucker aufkochen. Kurz vor dem Siedepunkt die Stärkemasse einrühren und kurz aufkochen.
Bock auf mehr?
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