Obstkuchen mit selbst gemachtem Biskuitboden, Vanillepudding und Tortenguss – unser bunter Fruit Cake mit Aprikosen, Weintrauben, Kirschen und Banane wird euch nicht enttäuschen!
45 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig | ||
100 g Butter | ||
100 g Zucker | ||
1 Packung Vanillezucker | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 Prise Salz | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Msp. Backpulver | ||
Für den Belag | ||
820 g Aprikosen, Dose | ||
15 Weintrauben, hell, kernlos | ||
15 Kirschen, ohne Stein | ||
0,5 Zitrone | ||
1 Banane | ||
1 Packung Vanillepuddingpulver | ||
40 g Zucker | ||
500 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Packung Tortenguss, klar | ||
Du brauchst:
BackofenSchüsselHandrührgerät, Schneebesen* TeigschaberSiebObstbodenform, Ø 28 cmBackpapier* GitterTopf*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...