Blatt um Blatt feinster Genuss, der uns den Grillabend versüßt. Achtung für diejenigen mit Rot-Grün-Schwäche: in diesem leckeren Grillsalat haben sich neben Tomaten auch ein paar Erdbeeren versteckt!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
2
Handvoll
Lollo Rosso
| ||
2
Handvoll
Lollo Bionda
| ||
1
Salatgurke
| ||
10
Kirschtomaten
| ||
10
Erdbeeren
| ||
50
g
Mais
| ||
Für das Dressing: | ||
20
ml
Essig, hell
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
5
Stiele
Basilikum
| ||
1
Stk.
Chilischote
| ||
1
TL
Senf
| ||
50
ml
Olivenöl
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage Messer Schneidebrett Sieb Schüssel Schneebesen LöffelZubereitung
Mehr frische Salate für den Sommer gefällig? Dann werft mal einen Blick in unsere Rezeptsammlung!