Keep cool and have a popsicle! Schokolade, Erdbeeren, Vanille. Ihr habt die Wahl: Eins nach dem anderen, oder alle auf einmal?
1 Std
Zubereitung
24 Std
Wartezeit
25 Std
Gesamtzeit
Zutaten
18 Portionen
Für die Erdbeer-Popsicles: | ||
200
g
Erdbeeren, TK
| ||
1
EL
Vanillezucker
| ||
250
g
Schlagsahne, 30 % Fett
| ||
60
g
Zucker
| ||
20
g
Erdbeeren, gefriergetrocknet
| ||
Für die Vanille-Popsicles: | ||
500
g
Schlagsahne, 30 % Fett
| ||
2
Eigelb, Größe M
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
80
g
Zucker
| ||
1
Schuss
Rum, weiß
| ||
1
Vanilleschote
| ||
60
ml
Ahornsirup
| ||
Für die Schoko-Popsicles: | ||
50
g
Kakaopulver
| ||
40
g
Schokoladenraspeln
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett Schöpfkelle Schüssel Topf Handrührgerät 18 Einmachgläser, à 130 ml 18 Eisstiele Standmixer
214 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
15 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Weckgläser hat, kann auch leere Joghurtbecher oder eine Silikonform nehmen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...