Mit dieser bunten Mischung liegt ihr immer richtig. Ob Chorizo, Pancetta, Mozzarella, Salat oder frische Beeren – bei dieser Platte ist für jeden was dabei!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Vinaigrette: | ||
3
EL
Honig
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1
TL
Senf, körnig
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50
ml
Weißweinessig
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Salz
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Pfeffer
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150
ml
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Für den Salat: | ||
60
g
Rucola
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80
g
Friséesalate
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6
Stiele
Zitronenmelisse
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Für die Toppings: | ||
100
g
Johannisbeeren, frisch
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100
g
Erdbeeren, frisch
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100
g
Himbeeren, frisch
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100
g
Brombeeren, frisch
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8
Scheiben
Chorizo
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8
Scheiben
Pancetta
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1
Büffelmozzarella
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3
EL
Mandeln
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Man kann den Friseé auch als Alternative zu Mangold und Spinat betrachten. Also ruhig mal den Versuch starten und ihn in die Pfanne hauen.