Mit dieser bunten Mischung liegt ihr immer richtig. Ob Chorizo, Pancetta, Mozzarella, Salat oder frische Beeren – bei dieser Platte ist für jeden was dabei!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Vinaigrette: | ||
3 EL Honig | ||
1 TL Senf, körnig | ||
50 ml Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150 ml | ||
Für den Salat: | ||
60 g Rucola | ||
80 g Friséesalate | ||
6 Stiele Zitronenmelisse | ||
Für die Toppings: | ||
100 g Johannisbeeren, frisch | ||
100 g Erdbeeren, frisch | ||
100 g Himbeeren, frisch | ||
100 g Brombeeren, frisch | ||
8 Scheiben Chorizo | ||
8 Scheiben Pancetta | ||
1 Büffelmozzarella | ||
3 EL Mandeln | ||
1.443 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
139 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...