Leckeres kann so einfach sein! Probiert unbedingt unsere bunten Möhren mit selbst gebackenem Sauerteig-Krustenbrot und einem Dip mit Schnittlauch, Knoblauch und Schmand!
45 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
280
g
Roggenvollkornmehl
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100
g
Weizenmehl (Type 550)
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75
g
Sauerteig
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0,5
Pck.
Trockenhefe
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1
TL
Salz
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1
EL
Zucker
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Für die Möhren und Dip: | ||
6
Möhren, bunt
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100
ml
Olivenöl
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TL
Salz
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1
Knoblauchzehe
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1
Bio-Zitrone
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5
Stiele
Schnittlauch
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200
g
Schmand
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100
g
Mayonnaise
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Pfeffer
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Du brauchst:
Schüssel Messer Schale, ofenfest Backpapier Backblech Schneidebrett Reibe SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Schale mit Wasser sorgt dafür, dass das Brot außen knusprig und innen saftig wird. Mehr Infos rund ums Brotbacken findet ihr in unserem Tutorial.