Frühstücks-Buddha-Bowl mit Chia-PuddingPinterest Image
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Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 70 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Tom

Tipp von Tom

Keine Zeit am Morgen? Ihr könnt Chia-Pudding auch am Vortag vorbereiten. Hier findet ihr unsere liebsten Buddha Bowls!

Frühstücks-Buddha-Bowl mit Chia-Pudding

Wer mal das Verlangen nach etwas Süßem hat und auf seine Figur achten möchte, dem ist mit diesem Rezept bestens geholfen. Tropische Früchte, süßer Chiapudding und knackige Kokoschips mit Knuspermüsli halten lange satt. 

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 70 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
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Tipp von Tom

Keine Zeit am Morgen? Ihr könnt Chia-Pudding auch am Vortag vorbereiten. Hier findet ihr unsere liebsten Buddha Bowls!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Pudding
400 Milliliter Milliliter
Mandeldrink
Mandeldrink
2 Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
70 Gramm Gramm
Chiasamen
Chiasamen
Für die Bowl
0,5
Mango
Mangos
1
Banane
Bananen
0,5
Granatapfel
Granatäpfel
1 Stiel Stiele
Minze
Minze
4 Esslöffel Esslöffel
Kokoschips
Kokoschips
50 Gramm Gramm
Knuspermüsli
Knuspermüsli

Zubereitung

1.
Schritt

In einer Schüssel Mandeldrink mit Agavendicksaft verrühren, Chiasamen unterrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen. Nach 30 Minuten einmal umrühren.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Mango schälen und würfeln. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Granatpfelkerne auslösen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

3.
Schritt

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Chiapudding mit Obst und Müsli anrichten und mit Kokoschips garnieren.

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