Auch wenn sie aussehen wie bunte Kaugummiblasen – mit Bubble Gum hat der Bubble Cake nix zu tun. In unserem Rezept lüften wir das Geheimnis hinter dem neuesten Torten-Trend im rosa Ombré-Look!
45 Min
Zubereitung
27 Std
Wartezeit
27 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
Für die Gelatine-Kugeln: | ||
Sonnenblumenöl, zum Einfetten
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2
Packungen
Gelatine, gemahlen
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4
EL
Wasser
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Lebensmittelfarbe, rosa
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Lebensmittelfarbe, blau
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Für die Tortenböden: | ||
Sonnenblumenöl, zum Einfetten
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1
l
Wasser
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200
g
Kakaopulver
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1.000
g
Brauner Rohrzucker
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1
Vanilleschote
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500
g
Butter
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8
Eier, Größe M
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900
g
Weizenmehl (Type 405)
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2
TL
Backpulver
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2
TL
Natron
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Prise
Salz
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Für die Buttercreme: | ||
8
Eiklar, Größe M
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400
g
Zucker
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10
g
Salz
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700
g
Butter, Zimmertemperatur
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Lebensmittelfarbe, rosa
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Für die Deko: | ||
Zuckerstreusel, rosa, blau
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Du brauchst:
Küchenwaage Brotmesser Backofen Metallschüssel 2 Löffel Messer Luftballon, klein Palette Backform, Ø 20 cm, Ø 15 cm 2 Töpfe Schere Schneidebrett Backpapier Schneebesen Klebeband Zange, klein Handrührgerät, Schneebesen Kühlschrank Holzstiel Teigschaber Schüsseln, mikrowellenfest Herd Schüssel Backofenrost Mikrowelle GitterZubereitung
Wer noch eine Schippe drauflegen möchte, kann die Tortenränder mit flüssigem Guss verzieren. Alles zur Drip-Cake-Deko erfahrt ihr hier.