Du ärgerst dich, weil dein einst fluffiges Ciabatta hart geworden ist? Das hat nun ein Ende, denn mit diesem Brotsalat schenkst du dem Laib ein zweites Leben. Kombiniert mit Bündnerfleisch, Salatherzen und hübschen Käseröschen genial!
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
150
g
Ciabattas
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100
ml
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Salz
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2
Römersalate
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200
g
Tomaten, klein
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100
g
Bündnerfleisch
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1
Frühlingszwiebel
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150
g
Tête de Moine
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Für das Dressing: | ||
40
ml
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2
EL
Honig
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100
ml
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Salz
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bündnerfleisch ist ein fettbefreites und getrocknetes Rindfleisch, welches in Lebensmittelgeschäften in Scheiben erhältlich ist.