Geröstetes Knoblauchbrot mit Sardinen

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Was schmeckt besser als geröstetes Brot? Genau, ein geröstetes Knoblauchbrot mit aromatischem Salbei, salzigen Sardinen und grünen Oliven. ... und angestoßen wird mit Raki! 

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Blätter
Salbei
2
Knoblauchzehen
2
EL
Olivenöl
4
Scheiben
Baguettes
4
Grüne Oliven, ohne Stein
4
Schwarze Oliven, ohne Stein
100
g
Sardinen, in Öl
4
cl
Raki
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Herd Pfanne
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314 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
20 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Salbei waschen, trocken schütteln und klein hacken. Knoblauch schälen klein würfeln


4 Blätter Salbei | 2 Knoblauchzehen
Messer | Schneidebrett

2 / 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Baguette darin mit Salbei und Knoblauch von beiden Seiten ca. 2 Minuten rösten.


2 EL Öl | 4 Scheiben Baguettes
Herd | Pfanne

3 / 3

Oliven und Sardinen abtropfen. Geröstetes Baguette mit Oliven und Sardinen belegen und mit Knoblauch und Salbei garnieren. Mit Raki servieren.


4 Grüne Oliven, ohne Stein | 4 Schwarze Oliven, ohne Stein | 100 g Sardinen, in Öl | 4 cl Raki

Kräuter bleiben länger frisch, wenn ihr sie in feuchtes Küchentuch einwickelt und im Kühlschrank aufbewahrt.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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