Wenn die Brotzeit mal etwas dekadenter sein darf, sind Radieschen und würziges Beeftatar die perfekten Zutaten. Zu so einer Stulle kann niemand 'nein' sagen.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für das Tatar: | ||
200
g
Rinderfilets
| ||
1
TL
Senf, körnig
| ||
1
TL
Ketchup
| ||
0,5
TL
Cayennepfeffer
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
Schalotte
| ||
1
Gewürzgurke
| ||
Für das Brot: | ||
50
g
Butter
| ||
Rauchsalz
| ||
3
Scheiben
Graubrote
| ||
2
Radieschen
| ||
Gartenkresse
| ||
1
Stiel
Kerbel
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett* Frischhaltefolie Handrührgerät, Schneebesen* Küchenhobel Herd Messer PfanneZubereitung
Für eine vegetarische Variante ein paar Möhren bissfest kochen, fein würfeln und nochmals durchhacken. Anschließend mit der Marinade vermengen und mit restlichen Zutaten anrichten.