Knabberzeug fürs gute Gewissen! Unsere herzhaften Brokkoli-Tots sind nicht nur wahnsinnig lecker, sie sind auch noch super gesund, von Natur aus glutenfrei und liefern eine gute Portion Eiweiß.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Masse: | ||
500
g
Brokkoli
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1
Ei, Größe M
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250
g
Kichererbsenmehl
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4
EL
Mandeln, gehackt
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Salz und Pfeffer
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Für den Dip: | ||
8
Stiele
Schnittlauch
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3
Stiele
Petersilie
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2
Stiele
Minze
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150
g
Magerquark, max. 10 % Fett
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Reibe Herd Topf Sieb Schüsseln Schneebesen Backofen Backblech BackpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für würzige Brokkoli-Cheese-Tots könnt ihr noch 2 EL Parmesan unter die Brokkoli-Masse rühren. Hier findest du mehr healthy Snacks & Sweets.