Brokkoli-Pesto

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Schon mal rohen Brokkoli gegessen? Oder Brokkoli-Pesto? Dann wird es aber höchste Zeit! Dieses einfache und schnelle Brokkoli-Pesto schmeckt super frisch und passt perfekt auf Brot oder Nudeln. 

Alina
Alina, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Brokkoli
1
Bio-Zitrone
1
Knoblauchzehe
50
g
Parmesan, gerieben
50
g
Pinienkerne
40
ml
Olivenöl
Salz und Pfeffer
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Reibe Saftpresse Standmixer
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Zubereitung

Hände schneiden Brokkoliröschen auf Holzbrett

1 / 2

Brokkoli waschen, trocken tupfen und Röschen abschneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen.


200 g Brokkoli | 1 Bio-Zitrone | 1 Knoblauchzehe
Messer | Schneidebrett | Reibe | Saftpresse
Pesto Puerieren

2 / 2

Alle Zutaten in einen Standmixer füllen und zu einer cremigen Konsistenz rühren.


50 g Parmesan, gerieben | 50 g Pinienkerne | 40 ml Olivenöl | Salz und Pfeffer
Standmixer

In sterile Gläser abgefüllt, hält sich das Pesto mehrere Tage im Kühlschrank. Mehr über Kohl könnt ihr hier nachlesen.

Alina
Alina, Foodstyling

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