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Brokkoli-Pesto

Schon mal rohen Brokkoli gegessen? Oder Brokkoli-Pesto? Dann wird es aber höchste Zeit! Dieses einfache und schnelle Brokkoli-Pesto schmeckt super frisch und passt perfekt auf Brot oder Nudeln. 


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Alina

Tipp von Alina

In sterile Gläser abgefüllt, hält sich das Pesto mehrere Tage im Kühlschrank. Mehr über Kohl könnt ihr hier nachlesen.

Brokkoli-Pesto

Schon mal rohen Brokkoli gegessen? Oder Brokkoli-Pesto? Dann wird es aber höchste Zeit! Dieses einfache und schnelle Brokkoli-Pesto schmeckt super frisch und passt perfekt auf Brot oder Nudeln. 

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Brokkoli
Brokkoli
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
50 Gramm Gramm
Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
50 Gramm Gramm
Pinienkerne
Pinienkerne
40 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt
Hände schneiden Brokkoliröschen auf Holzbrett

Brokkoli waschen, trocken tupfen und Röschen abschneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen.

2.
Schritt
Pesto Puerieren

Alle Zutaten in einen Standmixer füllen und zu einer cremigen Konsistenz rühren.

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