Knusper, knusper, Knäuschen ... so crunchy habt ihr eure Sonntagsbrötchen noch nie erlebt! Mit selbst gemachtem Tomatenpesto – getrocknete Tomaten, würziger Parmesan, frischer Basilikum – eine absolute Punktlandung.
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Brötchen: | ||
400
g
Brötchenteige, aus dem Kühlregal
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100
g
W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
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Für das Tomatenpesto: | ||
1
Knoblauchzehe
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20
g
Pinienkerne
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370
ml
Tomaten, getrocknet, in Öl
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50
g
Parmesan, gerieben
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2
Stiele
Basilikum
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Du brauchst:
Backofen Schüssel Backblech Backpapier* Schneidebrett* Messer Herd Pfanne Gefäß, hoch* Stabmixer*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Falls das Müsli nicht an den Brötchen haften bleibt, die Rohlinge einfach mit etwas Wasser einpinseln.