Wenn das mal kein bayerisches Schmankerl ist! Brezel können nicht nur die Bayern und die Obazda-Sauce gibt’s obendrauf. Wir zeigen, wie’s geht!
1 Std
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Brezelstückchen: | ||
21
g
Hefe, frisch
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20
g
Zucker
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500
g
Weizenmehl (Type 550)
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1
TL
Salz
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50
g
Natron
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Meersalz, grob
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Für die Obazda-Sauce | ||
200
g
Camembert, Zimmertemperatur
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150
g
Sahne
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100
g
Frischkäse
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1
TL
Kümmel, gemahlen
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2
TL
Paprikapulver, edelsüß
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0,5
Zitrone
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TL
Salz
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Pfeffer
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1
Zwiebel, klein, rot
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0,5
Bunde
Schnittlauch
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Du brauchst:
Topf, hoch* Schöpfkelle Schüssel Messer Schneidebrett* Geschirrtuch Backblech Backofen Herd Backpapier* Küchenpapier Standmixer*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Obazda-Sauce nach der Zubereitung abgedeckt in den Kühlschrank stellen, damit sie ordentlich durchzieht. Mehr über leckeres Brot erfahrt ihr in unserem Brotback-Tutorial.